- 30min
- Veggie
Pâtes au fenouil et aux carottes
back to top
Pâtes au fenouil et aux carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de fenouil, paré, râpé à la mandoline |
200 g | de carottes, parées, râpées à la mandoline |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de bouillon |
180 g | de demi-crème pour sauces |
1 sachet | de safran |
sel, poivre | |
0,75 - 1 kg | de pâtes fraîches (tortelli, p.ex.) |
1 cs | de fanes de fenouil grossièrement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, ajouter le safran, saler, poivrer. Mijoter 10-15 min à couvert.
- Cuire les pâtes fraîches à l'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage.
- Répartir les légumes et les pâtes dans des assiettes creuses, parsemer de fanes de fenouil.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.