- 1h
Triangles poulet-tomate
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Triangles poulet-tomate
Ingrédients
16 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Farce: | |
300 g | de blancs de poulet, grossièrement hachés |
2 cs | de lardons maigres |
2 | petites tomates, épépinées, coupées en dés |
120 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
25 g | de beurre, liquide, refroidi |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
2 cs | de pignons de pin, grillés |
1 - 2 cs | d'origan ciselé |
sel, poivre | |
240 g | de feuilles de pâte à strudel |
50 g | de beurre, liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson15min
- Temps total1h
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Enduire les feuilles de pâte à strudel de beurre. Superposer les feuilles 2 par 2, couper en 4 bandes dans le sens de la longueur pour obtenir 16 bandes.
- Déposer 1 ½ cs de farce à l'extrémité de chaque bande. Replier la pâte en diagonale vers la droite de manière à former un triangle recouvrant la farce. Rabattre le triangle sous la bande de pâte. Replier la pâte en diagonale vers la gauche, rabattre le triangle sous la bande de pâte. Continuer ainsi jusqu'à ce que la bande de pâte soit entièrement utilisée.
- Disposer les triangles sur la plaque préparée, badigeonner de beurre. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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