- 20min
- Veggie
Tartare d'œufs aux épinards
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Tartare d'œufs aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Tartare d'œufs: | |
6 - 8 | œufs |
100 g | de séré mi-gras |
1 cc | de moutarde |
¼ | de concombre, coupé en petits dés |
2 - 3 | cornichons, coupés en petits dés |
1 cs | d'estragon ciselé fin et autant de ciboulette ciselée fin |
sel, poivre, paprika | |
1 - 2 cs | de lait, selon les besoins |
Épinards: | |
1 kg | de jeunes pousses d'épinard |
1 gousse | d'ail, coupée en lamelles |
beurre pour étuver | |
½ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tartare: cuire les œufs 8-10 min dans une quantité suffisante d'eau. Laisser refroidir brièvement. Mélanger le séré et le reste des ingrédients jusqu'au paprika inclus. Ecaler les œufs, couper en petits dés, incorporer délicatement à la masse au séré. Délayer avec un peu de lait si nécessaire.
- Etuver les épinards et l'ail dans le beurre, saler. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles se délitent.
- Dresser le tartare et les épinards sur des assiettes.
Servir sur des tranches de pain toastées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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