- 30min
- Veggie
Casserole méditerranéenne
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Casserole méditerranéenne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | d'aubergines, autant de tomates et de poivrons, parés, coupés en morceaux |
1 | oignon rouge, paré, coupé en quartiers |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cc | de feuilles d'origan et autant de thym |
beurre pour faire revenir | |
sel, poivre | |
1 cs | de concentré de tomates |
1,5 dl | de mélange de bouillon et de vin rouge (moitié-moitié) ou 1.5 dl de bouillon |
1 boîte | de haricots blancs, égouttés (250 g), rincés |
90 g | de demi-crème acidulée |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes, l'oignon, l'ail et les herbes dans le beurre, saler, poivrer. Ajouter le concentré de tomates, étuver. Mouiller avec le bouillon et le vin rouge selon les goûts, porter à ébullition. Etuver 10-20 min à feu doux à couvert. Ajouter les haricots blancs, chauffer sans cuire.
- Dresser la casserole de légumes avec de la demi-crème acidulée, décorer.
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