- 20min
Salade d'été au poulet
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Salade d'été au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
3 cs | de vinaigre de fruit |
sel, poivre, sucre | |
6 cs | de yogourt nature |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, curry | |
1 | laitue ( env. 400 g), parée, coupée en lamelles |
100 g | de laitue à tondre de saison |
1 | concombre, paré, coupé en 2, puis en tranches |
1 | melon (charentais, p.ex.), paré, coupé en morceaux |
un peu de noisettes, grillées éventuellement, hachées | |
un peu de framboises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Dorer le poulet dans le beurre à rôtir chaud 7-10 min sur toutes les faces, saler, poivrer, ajouter le curry. Laisser brièvement refroidir.
- Ajouter la salade, le concombre et le melon à la sauce, mélanger, dresser sur des assiettes. Coiffer de poulet, de noisettes et de framboises.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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