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Salade tomate-mozzarella améliorée
  • 35min
  • Veggie
Salade tomate-mozzarella améliorée

Salade tomate-mozzarella améliorée

La salade italienne classique autrement: dans cette salade tomates-mozzarella de luxe, les tomates sont d’abord cuites 10 à 15 minutes au four.
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Salade tomate-mozzarella améliorée

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
600 gde tomates variées (cœur de bœuf ou tomates cerises, p.ex.), coupées en rondelles ou en 2
3 csde crème à rôtir
sel, poivre, sucre
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
Sauce à salade:
2 csde vinaigre balsamique
sel, poivre
2 - 3 csd'huile de colza
150 - 300 gde mozzarella suisse, coupée en tranches
Décoration:
quelques olives dénoyautées, coupées en rondelles
1 bottede basilic, effeuillée
3 - 4 csde pignons de pin, grillés
1 - 2ciabatta(s), coupée(s) en fines tranches, toastée(s)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Tamponner les tomates avec du papier ménage, répartir sur la plaque préparée. Mélanger la crème à rôtir avec le sel, le poivre, le sucre et l'ail, en badigeonner les tomates. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser brièvement refroidir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les tomates et la mozzarella sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce, décorer. Servir avec des tranches de ciabatta.

Par portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 25g, glucides: 10g, protéines: 10g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.