- 45min
Rôti froid et fleurettes de choux
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Rôti froid et fleurettes de choux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
200 g | de chou-fleur, autant de brocoli et de chou romanesco, parés, détaillés en fleurettes |
Sauce: | |
100 g | de trognon de chou (chou-fleur, brocoli ou chou romanesco), pelé, coupé en dés |
½ | oignon, haché fin |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
150 g | de séré |
1 - 2 cs | de mayonnaise |
sel, poivre, paprika | |
400 - 600 g | de rôti ou de rosbif froid, coupé en fines tranches |
2 - 3 cs | d'amandes effilées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Cuire les fleurettes de chou al dente à la vapeur, rincer à l'eau froide et égoutter.
- Sauce: faire revenir les dés de chou avec l'oignon dans le beurre, mouiller avec le bouillon, cuire à cœur à couvert et laisser refroidir.
- Réduire les dés de légumes en purée fine avec le séré et la mayonnaise, diluer avec le bouillon si besoin, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Disposer le rôti froid ou le rosbif et les fleurettes de chou sur des assiettes, décorer avec les amandes, servir la sauce à part.
Utiliser 1 à 2 variétés de chou seulement (min. 600 g au total).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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