- 40min
- Veggie
Potage aux gnocchi et aux légumes
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Potage aux gnocchi et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Gnocchi: | |
1 | jaune d'œuf |
75 g | de séré |
¼ de cc | de sel |
poivre, noix de muscade | |
25 g | de farine |
25 g | de Rapid-Maïs |
Potage: | |
1,2 l | de bouillon de légumes |
50 g | de chou-fleur et autant de brocoli, détaillé en petites fleurettes |
4 | carottes nouvelles, coupées en rondelles |
1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
persil plat, finement ciselé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Gnocchi: bien mélanger le jaune d'œuf et le séré, saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer la farine et la semoule, laisser gonfler 30 min à couvert.
- Potage: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les légumes, mijoter sans couvrir jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
- Façonner des petites quenelles à partir de la masse pour gnocchi à l'aide de cuillers à café, plonger dans le bouillon et pocher 3-5 min. Répartir le potage dans des assiettes creuses chaudes, décorer.
Les gnocchi peuvent se préparer à l'avance. Pocher la masse à l'eau frémissante, égoutter et refroidir à couvert. Réchauffer brièvement dans le bouillon avant de servir.
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