• Imprimer
Pâtes aux asperges et aux radis
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux asperges et aux radis

Pâtes aux asperges et aux radis

  • Imprimer
back to top

Pâtes aux asperges et aux radis

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux
1 bottede radis, parés, coupés en quartiers
beurre pour étuver
0,5 dlde bouillon
sel, poivre
un peu de sucre
1 csde cerfeuil ciselé
400 gde penne
cerfeuil et poivre rose, pour décorer selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Etuver les asperges et les radis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, étuver al dente à couvert, saler, poivrer.
  2. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les penne et les légumes. Répartir dans des assiettes et dans des bols, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 5g, glucides: 73g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.