- 25min
- Veggie
Pâtes aux asperges et aux radis
back to top
Pâtes aux asperges et aux radis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux |
1 botte | de radis, parés, coupés en quartiers |
beurre pour étuver | |
0,5 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
un peu de sucre | |
1 cs | de cerfeuil ciselé |
400 g | de penne |
cerfeuil et poivre rose, pour décorer selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Etuver les asperges et les radis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, étuver al dente à couvert, saler, poivrer.
- Cuire les penne al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
- Mélanger les penne et les légumes. Répartir dans des assiettes et dans des bols, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.