- 25min
- Veggie
Pâtes aux asperges et aux radis
back to top
Pâtes aux asperges et aux radis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux |
1 botte | de radis, parés, coupés en quartiers |
beurre pour étuver | |
0,5 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
un peu de sucre | |
1 cs | de cerfeuil ciselé |
400 g | de penne |
cerfeuil et poivre rose, pour décorer selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Etuver les asperges et les radis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, étuver al dente à couvert, saler, poivrer.
- Cuire les penne al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
- Mélanger les penne et les légumes. Répartir dans des assiettes et dans des bols, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.