- 40min
Paupiettes de médaillons de porc
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Paupiettes de médaillons de porc
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plats individuels réfractaires ou | |
1 plat réfractaire d’env. 25 cm de long | |
8 g | médaillons de porc d’env. 70 pièce |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cs | de moutarde douce |
2 feuilles | de laitue ou 1 laitue sucrine, coupée en fines lamelles |
150 g | de mozzarella suisse, coupée en rondelles |
1 - 2 | gros champignon(s) de Paris, coupé(s) en rondelles |
8 longues tranches | de lard à rôtir ou de jambon cru, pliées 1-2 fois dans le sens de la longueur |
2 dl | de bouillon de viande |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Saler, poivrer les médaillons, saisir à feu vif 30 secondes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Badigeonner la partie supérieure avec de la moutarde. Disposer dessus la laitue, puis la mozzarella et enfin les champignons. Barder de lard ou de jambon cru. Répartir dans le(s) plat(s). Verser le bouillon.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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