- 35min
Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours
back to top
Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, éventuellement pelées, coupées en morceaux |
beurre ou crème à rôtir | |
8 tranches | de lard à cuire |
4 | œufs |
sel, paprika | |
400 g | de feuilles d'épinard |
400 g | d'ail des ours |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre, muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Etuver à feu doux 10-15 min à couvert. Oter le couvercle et cuire 10-15 min à feu moyen en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, réserver au chaud.
- Cuire dans la même poêle le lard et les œufs, saler, ajouter le paprika.
- Faire suer les épinards dans l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent, saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Saler les pommes de terre, servir avec les épinards à l'ail des ours, le lard et les œufs au plat.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.