- 35min
Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours
back to top
Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, éventuellement pelées, coupées en morceaux |
beurre ou crème à rôtir | |
8 tranches | de lard à cuire |
4 | œufs |
sel, paprika | |
400 g | de feuilles d'épinard |
400 g | d'ail des ours |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre, muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Etuver à feu doux 10-15 min à couvert. Oter le couvercle et cuire 10-15 min à feu moyen en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, réserver au chaud.
- Cuire dans la même poêle le lard et les œufs, saler, ajouter le paprika.
- Faire suer les épinards dans l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent, saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Saler les pommes de terre, servir avec les épinards à l'ail des ours, le lard et les œufs au plat.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.