- 25min
- Veggie
Gnocchi aux bettes
back to top
Gnocchi aux bettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de gnocchi du rayon frais |
beurre | |
1 kg | de côtes de bettes aux feuilles colorées, côtes et feuilles détaillées en lamelles |
1 gousse | d'ail, parée, coupée en lamelles |
beurre pour faire suer | |
1 dl | de bouillon |
sel, poivre, muscade | |
0,5 - 1 dl | de demi-crème |
1 poignée | de noisettes, grossièrement hachées |
Sbrinz AOP râpé fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Dorer les gnocchi dans le beurre.
- Faire suer les bettes avec l'ail dans le beurre, mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver 5 min à couvert. Ajouter les feuilles, poursuivre la cuisson 5-10 min. Incorporer la crème, mélanger.
- Répartir les bettes et les gnocchi dans des assiettes, parsemer de noisettes et de fromage.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.