- 35min
Involtini farcis au fromage
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Involtini farcis au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
petits pics à brochettes ou cure-dents | |
Farce: | |
10 g | de bolets lyophilisés, trempés, hachés |
1 | oignon, haché |
beurre pour étuver | |
¼ | laitue, parée, coupée en lamelles |
150 g | de fromage à pâte mi-dure du Tessin (Valle Maggia, p.ex.), coupé en bâtonnets d'env. 6×1 cm |
8 - 16 tranches | de jambon cru |
8 | fines escalopes de veau d'env. 60 g pièce, aplaties |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
2,5 dl | de fond de veau ou de bouillon de viande clair |
1 - 1½ cs | de moutarde aux figues (Vanini, p.ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Farce: faire revenir les champignons et l'oignon 5-10 min dans le beurre. Ajouter la laitue, étuver jusqu'à ce qu'elle se délite et que le liquide ait réduit, laisser refroidir. Répartir sur chaque tranche de jambon cru avec le fromage, enrouler.
- Saler et poivrer les escalopes. Disposer sur chacune un rouleau au fromage et rouler, fixer avec des cure-dents. Griller 5-7 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le fond ou le bouillon, ajouter la moutarde aux figues. Cuire 4-6 min à couvert juste au-dessous du seuil d'ébullition, rectifier l'assaisonnement.
La moutarde aux figues est vendue dans les supermarchés bien achalandés, les fromageries et les magasins diététiques.
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