- 35min
- Veggie
Tagliatelle aux morilles
Nos tagliatelles aux morilles sont une recette rapide de printemps. Les légumes colorés et l’ail des ours en font un régal pour les yeux et le palais.
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Tagliatelle aux morilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de morilles fraîches, lavées, ou 15 g de morilles lyophilisées, trempées, coupées en morceaux (facultatif) |
2 cs | de beurre |
250 g | de légumes (poireaux, radis, carottes, p. ex.), parés, coupés en petits morceaux |
1 | échalote, hachée |
1 dl | de bouillon de légumes |
300 - 400 g | de tagliatelle |
40 g | de beurre, en mousse |
2 cs | d'ail des ours, coupé en morceaux |
250 g | de fromage du Tessin (Gottardo, p.ex.), râpé |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Faire revenir brièvement les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes et l'échalote, étuver 3-5 min. Mouiller avec le bouillon, cuire 5 min à couvert.
- Cuire les tagliatelle al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Ajouter les légumes, le beurre, l'ail des ours et la moitié du fromage, saler, poivrer.
- Répartir les tagliatelle dans des assiettes creuses chaudes. Servir le reste du fromage à part.
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