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Tagliatelle aux morilles
  • 35min
  • Veggie
Tagliatelle aux morilles

Tagliatelle aux morilles

Nos tagliatelles aux morilles sont une recette rapide de printemps. Les légumes colorés et l’ail des ours en font un régal pour les yeux et le palais.
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Tagliatelle aux morilles

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
150 gde morilles fraîches, lavées, ou 15 g de morilles lyophilisées, trempées, coupées en morceaux (facultatif)
2 csde beurre
250 gde légumes (poireaux, radis, carottes, p. ex.), parés, coupés en petits morceaux
1échalote, hachée
1 dlde bouillon de légumes
300 - 400 gde tagliatelle
40 gde beurre, en mousse
2 csd'ail des ours, coupé en morceaux
250 gde fromage du Tessin (Gottardo, p.ex.), râpé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir brièvement les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes et l'échalote, étuver 3-5 min. Mouiller avec le bouillon, cuire 5 min à couvert.
  2. Cuire les tagliatelle al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Ajouter les légumes, le beurre, l'ail des ours et la moitié du fromage, saler, poivrer.
  3. Répartir les tagliatelle dans des assiettes creuses chaudes. Servir le reste du fromage à part.

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Par portion:

Énergie: 2588kJ / 618kcal, lipides: 32g, glucides: 54g, protéines: 28g

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