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Pâtes sauce aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Pâtes sauce aux légumes

Pâtes sauce aux légumes

Pour changer de la bolognaise et de la carbonara, essayez ces pâtes et leur sauce aux légumes à adapter selon la saison. Un repas 100% végétarien!
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Pâtes sauce aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce aux légumes:
1oignon nouveau, coupé en rondelles
beurre pour faire suer
600 gde légumes variés (carottes et colrave, p.ex.), parés, coupés en bâtonnets
2 dlde bouillon de légumes
2 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
1 poignéed'épinards
400 - 500 gde pâtes
un peu de beurre pour affiner
4 csde mélange de graines, grillées
feuilles d'épinards pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse, saler, poivrer. Incorporer les épinards à la sauce juste avant de servir.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.
  3. Répartir les pâtes avec la sauce dans des assiettes chaudes. Décorer avec les graines et les épinards.

Servir avec du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 25g, glucides: 82g, protéines: 20g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.