- 30min
- Veggie
Poires poêlées aux vermicelles
back to top
Poires poêlées aux vermicelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | poires (Louises-Bonnes, p.ex.), pelées selon les goûts, coupées en tranches |
1 cc | de jus de citron |
2 - 3 cs | de sucre |
beurre à rôtir pour poêler | |
env. 300 g | de vermicelles, décongelées |
1 - 2 cs | de williamine selon les goûts |
3 - 4 cs | de crème |
un peu de cannelle | |
Décoration: | |
1 - 2 dl | de crème, fouettée ferme |
quelques bâtonnets de cannelle et du sucre grain |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Arroser les poires de jus de citron, poêler dans le beurre à rôtir avec le sucre.
- Mélanger les vermicelles avec la williamine, la crème et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, verser dans une presse à vermicelles ou une poche à douille.
- Disposer les poires sur une assiette. Décorer avec la cannelle et le sucre, servir les vermicelles et la crème à part, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.