- 35min
Cornettes aux rondelles de saucisse
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Cornettes aux rondelles de saucisse
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 paires | de petites saucisses de porc ou 1 paire de cervelas, coupé(e)s en rondelles |
beurre ou crème à rôtir | |
600 g | de choux de Bruxelles frais ou surgelés, parés ou décongelés, coupés en fines lamelles |
1 | oignon rouge, coupé en lamelles |
1 gousse | d'ail, hachée |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de bouillon de viande |
300 g | de cornettes |
Liaison: | |
1 dl | de lait |
2 | œufs |
60 g | de Sbrinz AOP, râpé |
½ cc | de sel |
poivre, noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Saisir les saucisses dans le beurre à rôtir dans une grande sauteuse, réserver. Etuver tous les légumes dans le beurre. Ajouter le bouillon, cuire 8-10 min à mi-couvert en laissant s'évaporer le liquide. Réserver quelques légumes pour décorer.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante, égoutter.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Mélanger les légumes et les cornettes avec les saucisses. Verser la liaison dessus et chauffer brièvement en remuant en permanence jusqu'à ce que la liaison soit chaude.
- Dresser immédiatement dans des assiettes creuses chaudes.
Remplacer les petites saucisses de porc ou les cervelas par d'autres saucisses (saucisson, saucisses de Vienne, chipolatas, p.ex.).
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