- 30min
Porc et riz safrané au poireau
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Porc et riz safrané au poireau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Riz safrané au poireau: | |
7 - 8 dl | de bouillon corsé |
350 g | de riz long grain |
1 - 2 | sachet(s) de safran |
800 g | de poireaux, parés, coupés en petits morceaux |
4 | steaks de porc (150 g pièce) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
2 dl | de bouillon |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre, paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Riz: porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, le safran et les poireaux. Mijoter 20 min à couvert à feu doux.
- Griller les steaks 4-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Mouiller le fond de cuisson avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, réduire légèrement. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Dresser le riz et les steaks sur des assiettes, napper de sauce.
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