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Potage aux légumes d'automne
  • 30min
  • Veggie
Potage aux légumes d'automne

Potage aux légumes d'automne

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Potage aux légumes d'automne

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde fenouil, paré, coupé en biseau en fines lamelles
300 gde choux de Bruxelles, parés, coupés en 2
beurre pour faire revenir
1,2 lde bouillon de légumes
150 gde tortellini secs aux légumes
quelques brins de persil
sel, poivre
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les légumes dans le beurre en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les tortellini et le persil, cuire à gros bouillons jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, saler, poivrer, ajouter le persil.
  2. Verser la soupe dans des assiettes creuses ou des bols, décorer.

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Par portion:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 9g, glucides: 14g, protéines: 11g

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