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Poêlée de chou blanc et pâtes
Que diriez-vous d'une poêlée de chou blanc, accompagnée de pâtes fraîches et de restes de viande (rôti ou jambon)? Une délicieuse recette anti-gaspi.
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Poêlée de chou blanc et pâtes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de chou blanc, paré, râpé en fines lanières |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire suer | |
1 dl | de bouillon |
100 g | de demi-crème pour sauces |
400 g | de restes de viande (carré de porc fumé, rôti, jambon, p.ex.), coupés en dés |
sel, poivre | |
500 g | de pâtes fraîches (schupfnudeln, p.ex.) |
beurre pour braiser |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer le chou et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 20 min à couvert. Incorporer la crème, porter de nouveau à ébullition. Ajouter la viande, chauffer sans cuire, saler, poivrer.
- Dorer les pâtes dans le beurre à feu moyen.
- Dresser le chou blanc et les pâtes sur des assiettes ou sur un plat.
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