• Imprimer
Salade de fromage et de cervelas
  • 25min
Salade de fromage et de cervelas

Salade de fromage et de cervelas

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de fromage et de cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde brocoli, détaillé en fleurettes
2 pairesde cervelas, pelés, coupés en morceaux
150 gde fromage d'alpage, coupé en bâtonnets
4radis, coupés en quartiers
1oignon, émincé
Sauce:
2 csde vin blanc ou de vinaigre aux herbes
6 csde yogourt nature
2 csde mayonnaise
2 csd'huile de colza
2 ccde moutarde aux herbes
1 csde ciboulette hachée et autant de persil ciselé
sel, poivre
2 poignéesde cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire le brocoli al dente 5-7 min à la vapeur, rincer à l'eau froide, laisser refroidir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Mélanger délicatement le brocoli avec le reste des ingrédients et la sauce.
  4. Dresser dans des assiettes creuses, parsemer de cresson.
Servir avec du pain bis.

Par portion:

Énergie: 2789kJ / 666kcal, lipides: 58g, glucides: 4g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.