- 25min
Salade de fromage et de cervelas
back to top
Salade de fromage et de cervelas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de brocoli, détaillé en fleurettes |
2 paires | de cervelas, pelés, coupés en morceaux |
150 g | de fromage d'alpage, coupé en bâtonnets |
4 | radis, coupés en quartiers |
1 | oignon, émincé |
Sauce: | |
2 cs | de vin blanc ou de vinaigre aux herbes |
6 cs | de yogourt nature |
2 cs | de mayonnaise |
2 cs | d'huile de colza |
2 cc | de moutarde aux herbes |
1 cs | de ciboulette hachée et autant de persil ciselé |
sel, poivre | |
2 poignées | de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire le brocoli al dente 5-7 min à la vapeur, rincer à l'eau froide, laisser refroidir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Mélanger délicatement le brocoli avec le reste des ingrédients et la sauce.
- Dresser dans des assiettes creuses, parsemer de cresson.
Servir avec du pain bis.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.