- 30min
Potée au chou rouge
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Potée au chou rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'émincé de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
600 g | de chou rouge, paré, râpé en fines lamelles |
4 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |
1 - 3 | piment(s), coupé(s) en rondelles, éventuellement épépiné(s) |
2 cs | de raisins secs ou de pruneaux séchés hachés |
1 dl | de bouillon corsé |
500 g | de reste de pâtes |
1 cc | de vinaigre doux |
sel, poivre | |
un peu de sucre | |
fanes d'oignons, coupées en biais en rondelles, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Saisir la viande sur toutes les faces par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Faire revenir dans la même poêle le chou, les oignons nouveaux, le(s) piment(s) et les raisins secs, mouiller avec le bouillon. Ajouter la viande, braiser 15-20 min à couvert. Ajouter le reste des ingrédients, chauffer, saler, poivrer, sucrer, décorer.
Remplacer le reste de pâtes par des spätzlis prêts à l'emploi.
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