- 25min
- Veggie
Pâtes aux petits pois et au pesto
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Pâtes aux petits pois et au pesto
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto au basilic: | |
60 g | de feuilles de basilic |
20 g | de pignons de pin |
0,5 - 0,75 dl | d'huile de colza |
sel, poivre | |
300 - 400 g | de pâtes (casarecce, p.ex.) |
600 g | de petits pois écossés |
5 cs | de crème acidulée |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pesto: réduire tous les ingrédients en purée dans le robot.
- Cuire les pâtes al dente dans un volume d'eau salée suffisant. Ajouter les petits pois au cours des 5-10 dernières minutes de cuisson. Réserver 2-3 cs d'eau de cuisson, égoutter.
- Mélanger les pâtes et les petits pois avec le pesto, l'eau de cuisson et la crème acidulée. Dresser dans des bols, décorer.
Remplacer les petits pois par des pois mange-tout.
Servir avec du sbrinz.
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