• Imprimer
Fenouils grillés au bœuf
  • 30min
Fenouils grillés au bœuf

Fenouils grillés au bœuf

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fenouils grillés au bœuf

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Viande hachée:
500 gde viande de bœuf hachée
beurre ou crème à rôtir
1 - 2 csde concentré de tomates
5 - 6 dld'eau
1 - 1½ ccde bouillon en pâte
3 - 5 brinsd'origan
200 gde riz long grain
sel, poivre, paprika
4fenouils (env. 1 kg), parés, coupés en 4
50 gde Sbrinz AOP, râpé ou en rebibes
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Viande hachée: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Incorporer le concentré de tomates. Déglacer avec l'eau, ajouter le bouillon en pâte et l'origan, porter le tout à ébullition. Ajouter le riz, laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert. Retirer l'origan, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Cuire les fenouils 15-20 min au panier-vapeur.
  3. Dresser les fenouils et la viande sur des assiettes, parsemer de fromage, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2328kJ / 556kcal, lipides: 25g, glucides: 46g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.