- 30min
Fenouils grillés au bœuf
back to top
Fenouils grillés au bœuf
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande hachée: | |
500 g | de viande de bœuf hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 cs | de concentré de tomates |
5 - 6 dl | d'eau |
1 - 1½ cc | de bouillon en pâte |
3 - 5 brins | d'origan |
200 g | de riz long grain |
sel, poivre, paprika | |
4 | fenouils (env. 1 kg), parés, coupés en 4 |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé ou en rebibes |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Viande hachée: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Incorporer le concentré de tomates. Déglacer avec l'eau, ajouter le bouillon en pâte et l'origan, porter le tout à ébullition. Ajouter le riz, laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert. Retirer l'origan, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire les fenouils 15-20 min au panier-vapeur.
- Dresser les fenouils et la viande sur des assiettes, parsemer de fromage, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.