- 30min
- Veggie
Mini-laitue et salade melon-mozzarella
back to top
Mini-laitue et salade melon-mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
2 cs | de jus de citron |
3 cs | d'huile de colza |
2 cc | de miel liquide |
1 pincée | de curry doux |
sel, poivre | |
200 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
1 | melon (Galia, p.ex.), pelé, épépiné, coupé en dés |
¼ | d'oignon nouveau, finement haché |
1 cs | de basilic ciselé fin |
4 | salades naines (little gem ou mini-laitues) |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Salade: mélanger le jus de citron, l'huile, le miel et le curry, saler, poivrer. Ajouter les ingrédients restants, mélanger.
- Couper les salades naines en 2 dans le sens de la longueur. Enlever la couche supérieure. Dresser les demi-salades sur des assiettes. Recouvrir de melon et de mozzarella, décorer.
Servir avec du pain croustillant, des pommes de terre cuites au four accompagnées de crème acidulée, de cornettes
ou de riz en salade ou de taboulé.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.