- 40min
- Veggie
Fromage frais en robe de courgette
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Fromage frais en robe de courgette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Riz: | |
6 dl | d'eau |
½ cc | de sel |
300 g | de riz |
Tomates au four: | |
800 g | de tomates, coupées en rondelles |
2 cs | de crème à rôtir |
sel, poivre, sucre | |
1 gousse | d'ail, pressée |
Fromage en robe de courgette: | |
400 g | de fromage frais (type féta), coupé en dés |
poivre | |
600 g | de courgettes, coupées en fines lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
Décoration: | |
basilic effeuillé | |
3 - 4 cs | de pignons grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Riz: porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le riz, laisser mijoter 15-20 min à feu moyen à couvert.
- Tomates au four: disposer les tomates sur la plaque préparée. Mélanger la crème à rôtir avec le sel, le poivre, le sucre et l'ail, répartir sur les tomates. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Fromage frais en robe de courgette: poivrer le fromage, entourer chaque dé de 1 lamelle de courgette. Dorer les 4 faces enrobées de courgette à feu moyen dans le beurre à rôtir.
- Dresser le riz, le fromage en robe de courgette et les tomates au four sur des assiettes, décorer.
Garder les restes de courgettes pour une ratatouille.
La féta suisse (Ilios) est vendue à la Coop.
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