- 50min
Côtelettes en croûte d'herbes
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Côtelettes en croûte d'herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 g | côtelettes de porc d'env. 150 pièce |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Asperges aux herbes: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre ou crème à rôtir | |
env. 600 g | d'asperges vertes et blanches, pelées, coupées en rondelles en biais |
sel, poivre | |
Croûte d'herbes: | |
50 g | de beurre, liquide |
50 g | de tresse ou de pain toast, coupé(e) en petits dés |
1 cs | de livèche, autant d'origan, de persil plat et de ciboulette, ciselés fin |
sel, poivre ou pétales de piment | |
herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Préchauffer le four à 80°C. Placer un plat à l'intérieur.
- Côtelettes: saler, poivrer, cuire 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, disposer dans le plat chaud et cuire à basse température 15-20 min dans le four préchauffé.
- Asperges: faire suer l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter les asperges, cuire al dente en remuant fréquemment. Saler, poivrer.
- Croûte d'herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les côtelettes et gratiner brièvement sous le gril du four ou dans le four préchauffé à 220°C.
- Répartir les asperges dans les assiettes, ajouter les côtelettes, décorer.
Servir avec du gratin de pommes de terre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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