• Imprimer
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons
  • 30min
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1oignon, finement haché
2poivrons verts et autant de rouges coupés en 4 puis en lamelles
1 csde farine
1 - 1,5 dlde bouillon
1 dlde demi-crème
500 gde spätzlis
sel, poivre, paprika
½ ccde sucre
un peu de ciboulette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire le feu, ajouter l'oignon et les poivrons, cuire 3-5 min. Saupoudrer de farine, mélanger, déglacer avec le bouillon et la crème. Mijoter 5 min.
  2. Ajouter les spätzlis, chauffer. Incorporer la viande, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
  3. Répartir dans des assiettes et servir chaud.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 39g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.