- 1h20min
Cannelloni farcis
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Cannelloni farcis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 braisière d'env. 40×28 cm | |
beurre pour le plat | |
Farce: | |
350 g | de bœuf haché |
150 g | de jambon cuit, haché fin |
40 g | de céleri-rave, râpé à la râpe à bircher |
½ | pomme, pelée, râpée à la râpe à röstis |
1 | oignon, haché fin |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
1 | œuf, battu |
1½ cs | de moutarde gros grains |
2 cc | de miel |
3 - 4 cs | de pignons de pin |
2 cs | de persil ciselé |
1 pointe de couteau | de curry |
sel, poivre | |
2 rouleaux | de pâte pour pâtes fraîches vendue au rayon frais (env. 250 g) |
1 - 2 cs | de beurre à rôtir liquide ou de crème à rôtir |
2,5 dl | de bouillon de viande très chaud |
3 - 4 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
1 botte | de carottes nouvelles sans les fanes |
1 botte | de radis sans les fanes, coupés en 2 |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson40min
- Temps total1h20min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses et pétrir le tout jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
- Découper la pâte en 4 grands carrés. Répartir la farce dessus, former des cannelloni. Disposer dans la braisière beurrée, badigeonner de beurre à rôtir. Verser le bouillon dans le plat, ajouter les légumes. Recouvrir de papier aluminium.
- Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer l'aluminium, augmenter la température du four à 220°C. Gratiner 15-20 min.
- Dresser les cannelloni dans des assiettes chaudes avec les légumes et le jus de cuisson.
Accompagner d'une salade mêlée printanière.
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