- 35min
Nouilles sautées aux épinards
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Nouilles sautées aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 - 400 g | de nouilles fines |
300 g | d'épinards fins |
1 | oignon rouge, coupé en fines rondelles |
1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, hachée(s) |
1 cc | de gingembre râpé |
½ | poivron rouge, épépiné, coupé en lanières |
1 | petit piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières |
2 cs | de graines de sésame |
1 cs | de curry |
2 cs | de noix de coco râpée |
beurre ou crème à rôtir | |
3 | œufs |
sel, poivre | |
1,5 dl | de bouillon de légumes clair |
1 - 2 cs | de sauce soja |
1 cc | de miel liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les nouilles al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards en fin de cuisson. Egoutter le tout, rincer rapidement à l'eau froide, laisser égoutter. Réserver.
- Faire revenir tous les ingrédients jusqu'à la noix de coco râpée incluse dans le beurre à rôtir à feu moyen, retirer du feu. Saler, poivrer les œufs, laisser prendre dans un peu de beurre à rôtir, couper en morceaux, ajouter aux légumes.
- Faire revenir les nouilles et les épinards dans un peu de beurre à rôtir. Incorporer les légumes, les œufs, le bouillon, la sauce soja et le miel, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser sur des assiettes chaudes sans attendre.
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