- 40min
Brochettes de perche et de brocoli
back to top
Brochettes de perche et de brocoli
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 brochettes | |
24 | filets de perche, sans la peau (env. 600 g) |
½ | citron, jus |
sel, poivre | |
75 g | d'amandes mondées, moulues |
env. 0,5 dl | de crème |
2 cs | de mélisse ou de thym haché(e) fin |
24 | petites fleurettes de brocoli, cuites al dente |
quartiers de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Disposer les filets de perche à plat, face pelée vers le haut, arroser de jus de citron, saler, poivrer.
- Mélanger les amandes avec la crème et la mélisse et répartir sur les filets, lisser. Rouler les filets, piquer sur les brochettes en alternant avec les fleurettes de brocolis. Griller/cuire 8-10 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire. Servir avec les quartiers de citron.
Ajouter des fleurettes de chou-fleur ou des dés de pommes de terre en robe des champs sur les brochettes.
Servir avec de la ratatouille ou des légumes et des pommes de terre cuits au four.
Disposer les brochettes sur une plaque et passer 5-8 min sous le gril du four en les retournant éventuellement une fois délicatement, laisser brièvement reposer.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.