- 40min
Brochettes de bœuf aux abricots
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Brochettes de bœuf aux abricots
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8-12 brochettes (brins de laurier, p.ex.) | |
16 | abricots secs |
0,5 dl | de vin blanc ou d'eau |
16 tranches | de lard cru (env. 100 g) |
500 g | de viande de bœuf (rumpsteak, p.ex.), coupée en dés |
250 g | de colrave, coupé en dés, cuit al dente |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
pétales de piment, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Ramollir les abricots dans le vin blanc ou dans l'eau.
- Piquer les abricots sur les brochettes en alternant avec les tranches de lard, la viande de bœuf et le colrave, saler, poivrer. Griller/cuire 6-8 min sur toutes les faces dans la poêle gril ou à frire, laisser brièvement reposer, parsemer de pétales de piment (selon les goûts) et servir.
Servir avec des pommes de terre sautées, de la crème acidulée aux herbes et de la salade.
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