- 40min
Brochettes de veau, d'asperges et de lard
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Brochettes de veau, d'asperges et de lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8-12 brochettes | |
600 g | de viande de veau (noix ou longe, p.ex.), coupée en dés |
1 cs | de crème à rôtir |
sel, poivre | |
quelques gouttes de jus de citron | |
8 tranches | de lard à rôtir |
env. 400 g | d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux, blanchies |
1 | citron, coupé en fins quartiers |
rondelles d'oignons nouveaux pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Mélanger la viande avec la crème à rôtir, le sel, le poivre et le jus de citron. Piquer la viande sur les brochettes en alternant avec les ingrédients restants.
- Griller/cuire 5-8 min sur toutes les faces dans une poêle gril ou à frire (la viande doit être rosée). Retirer la poêle du feu, laisser reposer brièvement. Dresser sur des assiettes chaudes et décorer.
Servir avec du risotto au cerfeuil. Juste avant de servir, incorporer 3-4 cs de cerfeuil ciselé fin et 2-3 cs de crème au risotto.
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