- 40min
- Veggie
Brochettes de crostini et de fromage
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Brochettes de crostini et de fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | baguettes de Sils longues et fines, grissini ou piques en bois |
2 poignées | de jeunes pousses d'épinards |
1 sachet | de billes de mozzarella suisse (env. 145 g), égouttées |
8 - 12 tranches | de parisette, toastées |
8 | rosettes de Tête de Moine AOP |
4 | radis, coupés en rondelles |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 cs | d'huile de colza |
2 cs | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
½ | échalote, hachée fin |
1 | petite carotte parée, coupée en petits dés |
1 cs | de cerfeuil ciselé fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Juste avant de servir, piquer délicatement les ingrédients sur les baguettes, les grissini ou les brochettes en alternant, dresser sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, servir les éventuelles rosettes de Tête-de-Moine restantes, ainsi que les rondelles de radis et la sauce avec les brochettes.
Trouer les ingrédients les plus durs à l'aide d'une pique avant de les piquer.
Servir avec un œuf au plat, du lard grillé et des pommes de terre en robe des champs.
Ajouter du jambon cru, des tranches de lard ou de la viande des Grisons aux brochettes.
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