- 30min
Dés de poulet marinés
back to top
Dés de poulet marinés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade: | |
6 cs | de crème à rôtir |
1 poignée | d'ail des ours, haché ou pilé au mortier |
zeste de citron râpé | |
poivre | |
4 | blancs de poulet, coupés en dés de 2 cm de côté |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les dés de poulet, mélanger. Laisser mariner 15 min à couvert.
- Enlever un peu de marinade des dés de poulet, cuire 5-10 min sans ajouter de matière grasse, saler.
Servir avec du riz.
L'ail des ours frais peut être conservé 2-3 jours au réfrigérateur dans un sachet plastique.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.