• Imprimer
Dés de poulet marinés
  • 30min
Dés de poulet marinés

Dés de poulet marinés

  • Imprimer
back to top

Dés de poulet marinés

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Marinade:
6 csde crème à rôtir
1 poignéed'ail des ours, haché ou pilé au mortier
zeste de citron râpé
poivre
4blancs de poulet, coupés en dés de 2 cm de côté
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les dés de poulet, mélanger. Laisser mariner 15 min à couvert.
  2. Enlever un peu de marinade des dés de poulet, cuire 5-10 min sans ajouter de matière grasse, saler.
Servir avec du riz. L'ail des ours frais peut être conservé 2-3 jours au réfrigérateur dans un sachet plastique.

Par portion:

Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 16g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.