- 25min
Escalopes au beurre moutardé
back to top
Escalopes au beurre moutardé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre moutardé: | |
100 g | de beurre, ramolli |
1 - 2 cs | de moutarde gros grains |
sel, poivre | |
Carottes vapeur: | |
600 - 800 g | de carottes nouvelles, nettoyées, éventuellement coupées en 2 |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
1 cc | de sucre brut |
4 - 8 | escalopes de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Beurre moutardé: travailler tous les ingrédients en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Laisser durcir 10-15 min au congélateur.
- Carottes nouvelles: étuver dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, poivrer, ajouter le sucre brut. Cuire à la vapeur 10-15 min à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Cuire les escalopes sur les 2 faces 3-5 min au total dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Couper le beurre à la moutarde en morceaux. Dresser les escalopes sur des assiettes, coiffer d'un morceau de beurre, servir avec les carottes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.