- 30min
Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet
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Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Chou rouge aux raisins secs: | |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire suer | |
600 g | de chou, râpé à la mandoline |
3 - 4 cs | de raisins secs |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
2 cs | de vinaigre balsamique |
sel, poivre | |
2 cs | de beurre ou d'huile de noisette pour affiner |
600 g | de blancs de poulet, coupés en gros dés de 3-4 cm |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
2 cs | de noisettes finement hachées |
un peu de thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Chou rouge: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Verser les raisins et le bouillon, mijoter 20-25 min à couvert. Affiner avec le vinaigre, le sel, le poivre et le beurre ou l'huile.
- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, assaisonner et laisser reposer brièvement.
- Dresser le chou sur des assiettes chaudes, garnir de poulet, décorer.
Selon les goûts, accompagner de pommes de terre, de pâtes ou de risotto.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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