- 45min
Cuisses de poulet et légumes au four
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Cuisses de poulet et légumes au four
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 papiers cuisson pour les plaques | |
8 | cuisses de poulet, coupées en 2 |
800 g | de pommes de terre, coupées en lamelles |
500 g | de chair de courge, coupée en quartiers |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 - 2 cs | de moutarde gros grains |
un peu de jus de citron et de zeste râpé | |
1 cs | de feuilles d'estragon, fraîches ou séchées |
poivre | |
½ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
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- Mélanger les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans une grande jatte. Répartir sur deux plaques.
- Cuire 20-25 min au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C. A mi-parcours du temps de cuisson, permuter les plaques. Retirer du four, saler.
- Dresser les cuisses de poulet, les pommes de terre et les morceaux de courge sur des plats ou des assiettes.
Sans chaleur tournante: préchauffer le four à 220°C et enfourner les plaques 20-25 min l'une après l'autre.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
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