- 20min
Salade d'automne aux pommes de terre, aux raisins et au fromage
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Salade d'automne aux pommes de terre, aux raisins et au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
2 - 3 poignées | de salade mêlée (cicorino rosso et scarole, p.ex.) |
150 g | de chou rouge, râpé en fines lamelles à la mandoline |
200 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés |
150 g | de raisins noirs, évent. coupés en 2, épépinés selon les goûts |
3 cs | de noix hachées |
150 g | de fromage de montagne, coupé en dés |
75 g | de viande séchée (viande des Grisons, p.ex.) |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre aux fines herbes |
3 cs | de bouillon de légumes |
2 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
4 cs | de fromage de montagne, râpé |
1 cc | de thym |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Répartir tous les ingrédients dans des coupelles.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients ou les réduire en purée au mixeur, saler, poivrer et verser en filet sur la salade juste avant de servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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