• Imprimer
Salade d'automne aux pommes de terre, aux raisins et au fromage
  • 20min
Salade d'automne aux pommes de terre, aux raisins et au fromage

Salade d'automne aux pommes de terre, aux raisins et au fromage

  • Imprimer
back to top

Salade d'automne aux pommes de terre, aux raisins et au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
2 - 3 poignéesde salade mêlée (cicorino rosso et scarole, p.ex.)
150 gde chou rouge, râpé en fines lamelles à la mandoline
200 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés
150 gde raisins noirs, évent. coupés en 2, épépinés selon les goûts
3 csde noix hachées
150 gde fromage de montagne, coupé en dés
75 gde viande séchée (viande des Grisons, p.ex.)
Sauce:
3 csde vinaigre aux fines herbes
3 csde bouillon de légumes
2 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
4 csde fromage de montagne, râpé
1 ccde thym
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Répartir tous les ingrédients dans des coupelles.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients ou les réduire en purée au mixeur, saler, poivrer et verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1867kJ / 446kcal, lipides: 33g, glucides: 15g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.