- 30min
Poêlée de légumes au poulet
Ce plat à base de poulet, de légumes et de tomates cerises est super léger. Le poulet est aromatisé avec de la menthe fraîche pour relever le tout.
back to top
Poêlée de légumes au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de blancs de poulet, coupés en dés |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
2 cs | de menthe poivrée ciselée, selon les goûts |
800 g | de légumes variés (oignons nouveaux, chou chinois, courge et courgettes, p. ex.), coupés en morceaux de taille identique |
200 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
quelques gouttes de jus de citron | |
menthe poivrée pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer le poulet, le saisir par portions dans le beurre à rôtir chaud. Parsemer de menthe, réserver au chaud.
- Cuire les légumes al dente dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment. Ajouter les tomates cerises, chauffer brièvement, saler, poivrer. Ajouter le poulet, arroser de quelques gouttes de
- jus de citron, décorer.
Ajouter des pommes de terre en robe des champs coupées en dés ou des restes de pâtes.
Remplacer la menthe par du romarin ou de l'origan.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.