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Poulet sauce citronnée au concombre
  • 30min
Poulet sauce citronnée au concombre

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Poulet sauce citronnée au concombre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet d'env. 150 g pièce
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Sauce citronnée au concombre:
250 gde concombre, pelé selon les goûts, coupé en petits dés
½oignon, finement haché
beurre ou crème à rôtir
1citron, zeste pelé et quelques gouttes de jus
sel, poivre
250 gde séré
2 csd'aneth finement ciselé
rondelles de citron et aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer le poulet, griller 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.
  2. Saisir brièvement les dés de concombre et l'oignon dans la même poêle, ajouter le zeste et le jus de citron, saler, poivrer. Mélanger le séré et l'aneth, y ajouter les concombres, mélanger.
  3. Disposer le poulet sur des assiettes, servir avec la sauce citronnée au concombre à part, décorer.
Servir avec du riz. Agrémenter le séré de concombre et d'oignon crus.

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 6g, glucides: 3g, protéines: 42g

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