- 30min
- Veggie
Légumes au fromage frais
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Légumes au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | aubergine (env. 200 g), parée, coupée en 4, puis en lamelles |
4 | pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en rondelles |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
200 g | de pois mange-tout, blanchis, coupés en morceaux de biais |
3 | carottes (env. 200 g), parées, coupées en rondelles |
1 - 2 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
1 - 2 cs | de jus de citron |
200 g | de fromage frais (type féta), en morceaux |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de basilic finement ciselé |
½ | citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus |
poivre | |
zestes de citron et basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dorer l'aubergine et les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Ajouter les pois mange-tout et les carottes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Saler, poivrer, arroser de jus de citron.
- Mélanger le fromage frais et les autres ingrédients, laisser mariner quelques instants.
- Répartir les légumes dans des assiettes, parsemer de fromage frais, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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