- 30min
- Veggie
Spaghetti aux légumes et à la roquette
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Spaghetti aux légumes et à la roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce aux légumes et à la roquette: | |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
200 g | de carottes, parées, coupées en dés |
200 g | de haricots, parés, blanchis, coupés en morceaux |
1 dl | de bouillon de légumes |
3 | tomates, coupées en petits dés |
sel, poivre | |
1 bouquet | de roquette, grossièrement hachée |
500 g | de spaghetti |
beurre pour affiner | |
roquette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes et les haricots, étuver, mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire al dente. Ajouter les tomates, laisser épaissir sans couvrir, saler, poivrer. Incorporer la roquette juste avant de servir.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.
- Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.
Servir selon les goûts avec du fromage râpé.
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