- 50min
Salade de poulet et de blé
back to top
Salade de poulet et de blé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
5 dl | de bouillon de légumes ou de poule |
200 g | de blé Ebly (ou d'autre blé dur précuit) |
400 g | de blancs de poulet |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
250 g | de pois mange-tout |
Sauce: | |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus |
2 cs | de demi-crème acidulée |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 | échalote, finement hachée |
2 cs | de cerfeuil effeuillé |
sel, poivre | |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le blé, mijoter 15-20 min à couvert, réserver.
- Assaisonner les blancs de poulet, saisir dans le beurre à rôtir 4 min-4 min 30 de chaque côté, laisser refroidir légèrement. Couper en lanières.
- Cuire les pois mange-tout al dente 3-5 min à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter le blé.
- Répartir le poulet et les pois mange-tout dessus, décorer avec le cerfeuil.
Servir avec une salade verte.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.