• Imprimer
Tomates au four jambon-champignon
  • 40min
Tomates au four jambon-champignon

Tomates au four jambon-champignon

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tomates au four jambon-champignon

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8grosses tomates (rouges ou vertes selon les goûts), chapeau coupé
sel, poivre
200 gde jambon en tranches
100 gde petits champignons de Paris, parés, coupés en 2 ou en 4
250 gde mozzarella suisse, coupée en petits dés
sel, poivre
2 csde feuilles de marjolaine

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Disposer les fonds de tomates, face coupée vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler, poivrer.
  2. Répartir le jambon, les champignons de Paris et la mozzarella dessus. Saler, poivrer et parsemer de marjolaine. Placer les chapeaux sur la plaque.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Accompagner de riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 16g, glucides: 10g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.