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Filets de poisson et purée de petits pois
  • 35min
Filets de poisson et purée de petits pois

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Filets de poisson et purée de petits pois

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Purée:
400 gde petits pois écossés
2échalotes, hachées fin
beurre pour faire suer
100 gde fromage frais, p. ex. Filona
1 ccde jus de citron
1 csde persil plat ciselé
½ ccde sucre
sel, poivre
600 gde filets de poisson (omble ou féra, p.ex.), évent. coupés en 2
un peu de jus de citron
sel, poivre
farine pour fariner
beurre ou crème à rôtir
1 - 2citron(s), coupé(s) en quartiers
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Purée: cuire les petits pois al dente 9-10 min à l'eau bouillante salée, égoutter. Faire suer les échalotes 4-5 min dans le beurre. Ajouter le fromage frais et le jus de citron aux petits pois et réduire grossièrement en purée. Ajouter éventuellement 3-4 cs d'eau. Incorporer les ingrédients restants, saler, poivrer.
  2. Arroser les filets de poisson par portions de jus de citron, saler, poivrer, fariner et cuire 1 min 30-2 min sur chaque face dans le beurre chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  3. Répartir la purée dans de petites coupelles chaudes, servir avec les filets de poisson et les quartiers de citron sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec de la baguette toastée, du pain pita ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 12g, glucides: 14g, protéines: 38g

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