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Steaks en croûte de basilic et haricots pimentés
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Steaks en croûte de basilic et haricots pimentés

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Steaks en croûte de basilic et haricots pimentés

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
plat réfractaire
Haricots pimentés:
800 gde haricots, parés
1oignon rouge, coupé en fines rondelles
1 - 2gousse(s) d'ail, coupée(s) en fines lamelles
1 bouquetde sarriette
beurre pour faire suer
½ ccde sel
1 - 2piment(s), coupé(s) en rondelles
Croûte de basilic:
80 gde beurre, mou
60 gde pain rassis émietté ou de chapelure
40 gde feuilles de basilic, finement ciselées
sel, poivre
un peu de zeste de citron, râpé
Steaks:
6steaks de bœuf (rumsteak), d'env. 150 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h

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  1. Haricots: faire revenir les haricots, l'oignon et la sarriette dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, ajouter le piment. Couvrir et cuire 30-45 min à petit feu.
  2. Préchauffer le four à 220°C, y disposer un plat.
  3. Croûte de basilic: mélanger tous les ingrédients.
  4. Steaks: saisir la viande dans le beurre à rôtir 2-2 min 30 des deux côtés, saler, poivrer. Disposer sur le plat chaud, répartir la croûte de basilic dessus. Cuire 8-10 min au four préchauffé à 220°C.
  5. Répartir les haricots et les steaks dans des assiettes, décorer avec le basilic.

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 24g, glucides: 15g, protéines: 37g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.