- 35min
Veau aux asperges
back to top
Veau aux asperges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'escalopes de veau (cuisseau, p. ex.), coupées en lanières |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
400 g | d'asperges vertes, parées, coupées en biais en lamelles d'env. 5 mm de large |
1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
2 dl | fond de veau ou de bouillon de viande clair |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus |
150 g | de fromage frais (type féta), coupé en dés |
2 cs | de coriandre ou de cerfeuil, effeuillé(e) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir tout en remuant, saler, poivrer, retirer du feu. Faire revenir les asperges 2-3 min dans un peu de beurre à rôtir, ajouter l'oignon nouveau, faire suer 1-2 min, ajouter l'ail. Mouiller avec le fond ou le bouillon, ajouter le zeste et le jus de citron, mijoter 1-2 min.
- Ajouter la viande, réchauffer légèrement, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans des bols chauds, répartir le fromage frais et le coriandre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.