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Veau aux asperges
  • 35min
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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd'escalopes de veau (cuisseau, p. ex.), coupées en lanières
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
400 gd'asperges vertes, parées, coupées en biais en lamelles d'env. 5 mm de large
1oignon nouveau, coupé en rondelles
1 petite goussed'ail, pressée
2 dlfond de veau ou de bouillon de viande clair
1citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus
150 gde fromage frais (type féta), coupé en dés
2 csde coriandre ou de cerfeuil, effeuillé(e)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir tout en remuant, saler, poivrer, retirer du feu. Faire revenir les asperges 2-3 min dans un peu de beurre à rôtir, ajouter l'oignon nouveau, faire suer 1-2 min, ajouter l'ail. Mouiller avec le fond ou le bouillon, ajouter le zeste et le jus de citron, mijoter 1-2 min.
  2. Ajouter la viande, réchauffer légèrement, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser dans des bols chauds, répartir le fromage frais et le coriandre.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 33g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.