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Dés de poisson au barbecue et petits pois à la crème
  • 40min
Dés de poisson au barbecue et petits pois à la crème

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Dés de poisson au barbecue et petits pois à la crème

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4-8 brochettes
600 gde grands filets de sandre, coupés en lanières de 2 cm de large
2citrons, coupés en morceaux
sel, poivre blanc
beurre ou crème à rôtir
Petits pois:
300 gde petits pois écossés, frais ou surgelés
200 gde crème acidulée
1 ccde jus de citron
2oignons nouveaux, coupés en lanières de 3-4 cm de long
2 csd'aneth ciselé
1 csde persil ciselé
1 pincéede sucre
sel, poivre
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four à 70°C. Y disposer un plat et quatre assiettes.
  2. Replier les lanières de poisson en deux, piquer sur les brochettes en alternant avec le citron, saler, poivrer. Cuire 1 min 30-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, réserver au four préchauffé à 70 °C.
  3. Mijoter les petits pois 5 min à l'eau frémissante salée, égoutter. Porter la crème acidulée à ébullition avec le jus de citron. Ajouter les oignons nouveaux, mijoter 2-3 min. Ajouter les petits pois, mijoter 1-2 min. Ajouter les herbes, assaisonner.
  4. Répartir les petits pois dans les assiettes chaudes. Disposer les brochettes de poisson dessus, décorer.

Préparer les brochettes sans les herbes une demi-journée à l'avance, couvrir et réserver au réfrigérateur. Préparer les petits pois sans les herbes une demi-journée à l'avance, laisser refroidir légèrement, couvrir et réserver au réfrigérateur. Porter à ébullition juste avant de servir, ajouter les herbes. Servir avec du riz ou de la semoule. Cuire les brochettes au gril.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 22g, glucides: 13g, protéines: 35g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.