- 40min
- Veggie
Feuilletés aux fraises
back to top
Feuilletés aux fraises
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | pâte feuilletée abaissée en un rectangle (env. 340 g) |
400 g | de fraises parées, coupées en morceaux |
2 - 3 cs | de sucre |
quelques flocons de beurre | |
sucre glace ou en grains pour décorer | |
Crème acidulée au pavot: | |
180 g | de crème acidulée |
2 cs | de sucre |
3 cs | de pavot grillé, froid |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis chaque moitié en 5 bandes. Disposer avec le papier sulfurisé sur une plaque.
- Garnir les bandes de pâte de fraises, parsemer de flocons de beurre, saupoudrer de sucre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Laisser refroidir les feuilletés jusqu'à ce qu'ils soient tièdes ou froids, saupoudrer de sucre glace ou en grains, servir.
- Crème acidulée: mélanger tous les ingrédients, servir avec les feuilletés.
Remplacer la crème acidulée par de la glace à la vanille.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.